《江西师范大学学报》(哲学社会科学版)成了 “三核”期刊
发布人:administrator 发布时间:11/22/2018 1:54:52 PM  浏览次数:150840次
【字体: 字体颜色
  2018年11月16日,中国社会科学评价研究院发布《中国人文社会科学期刊AMI综合评价报告》。在学校党委和行政的正确领导和广大教职员工的大力支持下,《江西师范大学学报》(哲学社会科学版)入选中国社会科学院A刊核心期刊。是我省唯一一家入选A刊核心期刊的高校综合性学报。至此,《江西师范大学学报》(哲学社会科学版)已入选《中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊目录(2017-2018)》核心期刊、《中文核心期刊要目总览(2017年版)》核心期刊、《中国人文社会科学期刊AMI综合评价报告(2018年)》核心期刊,成为江西省唯一一家同时入选国内三大权威评价系统核心期刊的高校综合性学报。

学报杂志社